Найти тему
Есть что сьесть

ПЕЧЕНЬ "ПОПРОБУЙТЕ НЕМЕДЛЕННО"

Печень любят многие. Но мало кто знает рецепт приготовления мягкой печени. Обычно она бывает грубая, как резина, говорят.

Но вот мне посчастливилось еще давно узнать такой рецепт. Я им пользуюсь по сей день и очень довольна.

Я узнала одну тайну, что даже людям, с проблемами жевания, будет легко такой продукт употреблять

Сырую печень, до конца ее не размораживаем, режем на мелкие(1-2см) кубики и щедро посыпаем пищевой содой. Оставляем часов на 6-7 в холодном месте.

Утром хорошо промываем водой несколько раз. Затем соль и перец добавляем по вкусу.

На сковороде калим масло. Жарим 1.5-2 минуты, с каждой стороны и складываем в другую емкость.

На каждый слой кладем лук и майонез (сметану). готовим минут 30.

В тарелку с печенью нужно добавить зелень. Попробуйте немедленно.

Приятного аппетита.

Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы видеть наши рецепты в своей ленте чаще