Найти тему

М'ясо в виде. Вкусный рецепт

Ставим сковородки на огонь. Какое нужно мясо? Голень говяжью! Это самое дешевое мясо . Все думают , что если кусок мяса жилистый, то это плохо .Но это не так . Берем мясо и режем на хаотичные куски .

В разогретое масло , выкладываем в один слой мясо обжариваем для корочки и подготавливаем овощи. 2 луковицы нарезаем очень крупным кубиков . Морковку чуть поменьше кубиками нарезаем . Немного сельдерей и болгарский перец нарезаем кубиком. А вообще берите овощи которые у вас есть . и обжариваем до полуготовности .

-2

-3

Возьмите чеснока , нарежем крупным слайсом . Берем помидор режем крупно.

Все это мы будем готовить в духовке.

-4

-5

Мясо которое обжарилось перекладываем на лист . Сверху выкладываем овощи, Хорошо солим и перчим. Берем помидор режем крупно. и еще помидоры . Аккуратно перемешиваем, заворачиваем в фольгу . И в духовку на 200-230 градусов на 3 часа .

Отличный гарнир к этому блюду будут макароны . Будет как макароны по-флотски , только вместо фарша , мясо с овощами .

Отвариваем макароны . и наслаждаемся отличным блюдом.