Берем 3 не больших луковки Шалот(нету Шалота , берем лук-Порей , нету Порея, берем обычный)
Нарезаем мелкой соломкой лук. 2 головки чеснока режем кубиком. Берем креветки и режем их кубиками 1,5-1,5 см.
Ставим сковородку , наливаем оливковое масло и жарим на нем сначала лук(можно немного присолить) Лук немного обжариваем немного, закидываем чеснок и сразу же креветки , и нарезаем корнишоны и кидаем на сковородку. Креветки жарим 1 минуту .
Заливаем сливками, а еще молоком . Натираем сир на терке для крошки .
Что бы загустить до полужидкой консистенции берем пол стакана водички и разводим там
крахмал . И заливаем по чуть-чуть в сковородку .Чтобы не получилось сильно густо . Солим перчим по вкусу .
Если у вас есть , кокотницы , горшочки . То пересыпайте туда засыпайте и ставьте на 3-5 минут на большую температуру .
Гарнир сделаем Кус-Кус: Как его готовить : берем кус-кус , немного соли и оливкового масла , кипятком заливаем и накрываем фольгой или крышкой . И даешь ему запарится 5-7 минут .