Круизы - это лучший способ увидеть мир и посетить множество стран за одну поездку. Но какую бортовую еду следует избегать, чтобы не заболеть, и какую пищу должны всегда есть пассажиры?
Круизы всегда пользуются спросом у туристов. Международная ассоциация круизных линий (CLIA) подтвердила, что рост пассажиропотока в 2017 году превысил оценки и достиг 26,7 млн человек.
Благодаря развлечениям на борту, трехразовому питанию и увлекательным экскурсиям по суше, неудивительно, что круиз является лучшим выбором для роскошного отдыха.
Одним из недостатков отдыха на море является то, как легко заболеть из-за ограниченного пространства и большого количества людей.
Пассажирам следует избегать определенных продуктов питания, чтобы не "зацепить" что-либо, и максимально и с комфортом отдохнуть весь отпуск.
Шведские столы не всегда лучший вариант, чтобы ожидать высокого качества от него.
Бывший сотрудник Royal Caribbean объяснил: "подумайте качестве еды", когда дело дошло до выбора питания.
Некоторые блюда свежее, чем другие на "шведском столе", выбор может быть лучшим, например выбрать гарнир или яйца.
Все, что сделано на заказ, также является хорошим выбором, в то время как еда, которая может легко лежать на столах в течение нескольких часов, её следует избегать.
Даже если пассажиры ненавидят стоять в очереди, раздача только что приготовленных блюд может быть безопасным вариантом, поскольку это означает, что свежая еда будет приготовлена прямо при вас(блинчики, яичница).
На борту закуски часто стоят гораздо больше, чем на суше, поэтому зерновые батончики и чипсы легко можно взять с собой.
"Премиальные пакеты" гораздо дешевле покупать при бронировании круиза. Качество продуктов там намного лучше.
Некоторые "пакеты" стоят так же, как пара коктейлей, поэтому если вы хотите больше напитков, то должны рассмотреть возможность покупки "неограниченного пакета на алкоголь" перед поездкой.
Поинтересуйтесь у персонала, что они могут предложить в качестве бесплатных угощений. В нашем случае это были закуски к чаю, небольшие печенье, шоколадные конфеты, немного орехов и поп-корн в зоне развлечений.
Что происходит с оставшейся едой на круизном судне?
Многие гости часто переоценивают, сколько они хотят поесть, особенно когда это бесплатно, а потому уходит в отходы.
Остатки пищи не могут быть пожертвованы из-за проблем с обработкой, поэтому вместо этого они очищаются и смешиваются с водой, сбрасываемой в море.