Уж очень мне приглянулся этот десерт. Готова на каждый входной или даже обычный день его готовить, даже когда просто захотелось сладенького. Бывает же такое, сладкоежки, признавайтесь?
Нам понадобится всего 4 ингредиента:
1 пачка сливочного масла (❗жирностью не менее 82,5 %)
1 банка сгущенного молока
150 г жареного (Мне больше нравится соленого) арахиса
250 г готового сухого завтрака, а именно шоколадные шарики
Сливочное масло должно быть комнатой температуры.
В кастрюле или глубокой ёмкости взбиваем талое масло миксером.
Не переставая взбивать, вливаем сгущенное молоко, пока не получим густой крем без комочков.
Туда же добавляем шоколадные шарики и арахис.
Тщательно перемешиваем миксером.
В форму для торта или другую глубокую форму постелить бумагу для выпечки.
Аккуратно ложкой выкладываем полученную массу в форму.
Убираем в холодильник на несколько часов.
При желании можно посыпать тертым молочным шоколадом.
Понятного аппетита.