Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Сырники из творога с мукой

Есть еще один интересный секрет для сырников: если в тесто добавить небольшую отварную протертую морковь, то сырники будут розовыми, а если свеклу - красными.

Ингредиенты:

  • 400-500 г творога (2 пачки),
  • 1 яйцо,
  • 2-4 ст.л. сахара,
  • ванилин,
  • мука.

Как приготовить:

  • Растереть творог с яйцом, сахаром, ванилином, мукой до образования однородной массы.
  • Стол посыпать мукой, выложить готовое тесто, скатать из теста колбаску.
  • Затем нарезать ее на кусочки толщиной примерно в 2 см, подровнять сырники, чтобы они были круглой формы, и обвалять в муке.
  • Обжарить творожные сырники на сливочном или подсолнечном масле до готовности.
Еда
6,23 млн интересуются