Крылья фри
Сегодня будем готовить крылья, сначала мы их будем варить. Потом жарить и в итоге получится у нас острые крылья .
Берем крылья и разделяем их. Как их разделить ? Так же как окорок, по суставу.
Разделяем и ложем их в воду и пусть они покипят 5 минут.
5 минут прошло , достаем их и питаемся оставить на них минимум влаги . Они еще полностью не приготовились .
Посыпаем мукой и перемешиваем, что бы все крылья были в муке.
Фритюра у меня нету . Я беру кастрюлю и наливаю 1-1,5 бутылку подсолнечного масла .(потом остуживаем его и процеживаем,)
Разогреваем наш "фритюр" на 160-200 градусов . Аккуратно с маслом работайте , это опасно .
Закидываем крылья АККУРАТНО !!!! и Жарим до золотистой корочки , 10-15 минут.
Крылья готовы !!
Но я хочу сделать их острыми . Натираю на мелкой терке чеснок , острый соус , сок лимон , и соль .
Перемешиваем и наслаждаемся .