Найти тему

Крылья Фри| Быстро и вкусно!

Крылья фри

Сегодня будем готовить крылья, сначала мы их будем варить. Потом жарить и в итоге получится у нас острые крылья .

Берем крылья и разделяем их. Как их разделить ? Так же как окорок, по суставу.

Разделяем и ложем их в воду и пусть они покипят 5 минут.

5 минут прошло , достаем их и питаемся оставить на них минимум влаги . Они еще полностью не приготовились .

Посыпаем мукой и перемешиваем, что бы все крылья были в муке.

-2

Фритюра у меня нету . Я беру кастрюлю и наливаю 1-1,5 бутылку подсолнечного масла .(потом остуживаем его и процеживаем,)

Разогреваем наш "фритюр" на 160-200 градусов . Аккуратно с маслом работайте , это опасно .

Закидываем крылья АККУРАТНО !!!! и Жарим до золотистой корочки , 10-15 минут.

Крылья готовы !!

Но я хочу сделать их острыми . Натираю на мелкой терке чеснок , острый соус , сок лимон , и соль .

-3

Перемешиваем и наслаждаемся .

ПОСТАВЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ И ПОДПИШИСЬ! ПОМОГИ НАЧИНАЮЩЕМУ КАНАЛУ!!