Мы привыкли к гарнирам из макарон, картофеля, риса и т.д. А вот гарнир из огурцов - необычно и оригинально. Тем не менее, гарнир из огурцов прекрасно подходит к мясным блюдам! Попробуйте, не пожалеете!
Для хорошего настроения!
- Ай-яй-яй! Ты ешь на ночь? Утром твой организм не скажет тебе "спасибо".
- Может быть, но, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать...
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Ингредиенты:
Огурцы (крупные) - 2 шт.
Сахар - 50 гр.
Уксус (лучше винный, но можно и столовый 9%) - 2 ст.л.
Укроп - 0,5 пучка
Вода - 100 мл.
Соль - по вкусу
Перец (черный молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы нарезать очень тонкими кружочками (модно овощечисткой или на спец. терке).
2. В кастрюлю налить воду, уксус, добавить сахар. Довести до кипения, выключить огонь. Мешать до полного растворения сахара.
3. Добавить в маринад соль и перец.
4. Залить маринадом огурцы, добавить мелко нарубленный укроп.
5. Убрать в холодильник настаиваться минимум на 30 минут.
Вуаля! Изумительный и необычный гарнир к мясу готов! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
Сырный кофе! Утонченный вкус и наслаждение в каждом глотке!
Бесподобная домашняя буженина
Натуральный молочный коктейль из СССР! Делаем дома по ГОСТу ...
Деликатес "Таёжный", или безумно вкусный продукт из простых свиных шкурок!
Бутерброд НОРВЕЖСКИЙ - лучшая закуска для водочки!