Огурчики малосольные по-грузински! Не огурчики, а просто песня! Готовятся быстро и без проблем! Хрустящие! Сочные! Вкусные! Остренькие! А как идут под водочку...
Для хорошего настроения!
- Я ем не растворяющийся сахар. Неужели я из-за этого толстая?
- А где ты такой необычный сахар берешь?
- Да обычный сахар... Просто он в сгущенке не растворяется.
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Ингредиенты:
Огурцы - 1 кг.
Чеснок - 4зубчика
Укроп - 0,5 пучка
Зира - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец горький стручковый - 1 шт.
Приготовление:
1. Отрезать у огурцов кончики, порезать огурцы по длине на 4 части.
2. Положить огурцы в чашу, добавить мелко нарезанный чеснок, мелко нарубленную зелень, мелко нарезанный горький перец (без косточек), соль, сахар и зиру.
3. Закрыть чашу крышкой и интенсивно встряхивать чашу одну минуту.
4. Поставить огурчики на ночь в холодильник (их можно есть уже через час, но лучше дать настояться).
Вуаля! Малосольные огурчики готовы! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
Пикник удался, если Вы готовили шашлык из шампиньонов.
Великолепный суп-гуляш по-венгерски!
Просто волшебный БЕЛЫЙ СОУС к мясу
Блиц баклажаны "СМАК" в духовке...
Диетическая овощная закуска в микроволновке...
Бутерброд "сковородный" - питательный и вкусный завтрак за 5 минут!