Найти тему

Паста с колбасой, помидорами и розмарином

Ингредиенты для блюда
Порций: - 4 +
250 г пенне
300 г колбаса
2 гвоздики чеснок
1 красный лук
1 перец колокола (красный)
10 г Розмарин
10 г петрушка
11⁄2 столовые ложки оливковое масло
180 г нуты (консервированные)
300 г измельченные помидоры (консервированные)
Сыр пармезан для сервировки
поваренная соль
перец
Для этого нам понадобится большая кастрюля,большая сковорода,дуршлаг,разделочная доска,нож,терка

Шаг 1: 300г колбасы,2 зубчика чеснока,1 красный лук,1 перец колокола,10г розмарина,10г петрушки,11⁄2 столовые ложки оливкового масла,180г нута
Нарезать колбасу до 2 см / 0,75 дюйма. Очистить чеснок и лук. Мелко нарезать чеснок и разрезать лук на клинья. Нарежьте перец на мелкие кусочки и грубо нарежьте розмарин и петрушку. Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте колбасу, чеснок и болгарский перец в течение ок. 2 - 3 мин, затем добавить лук и нут и обжарить прибл. 2 - 3 мин.
Шаг 2: 300г измельченных томатов,250г пенне,поваренная соль,перец
Добавьте помидоры и приправьте солью и перцем. Дайте кипятиться прибл. 10 - 15 мин. В то же время, доведите воду до кипения в большой кастрюле, добавьте соль и приготовите пенне в соответствии с инструкциями по упаковке.
Шаг 3: Сыр пармезан для сервировки,поваренная соль,перец
Слейте пенне и добавьте в соус. Смешайте в розмарине и петрушке и перемешайте с макаронами. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать с сыром Пармезан. Наслаждайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются