Ингредиенты:
1. Филе рыбы - 400 грамм
2. Творог - 150 грамм
3. Лук - 1 штука (небольшой)
4. Яйца - 1 штука
5. Соль, перец - по вкусу
6. Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Для начала разберемся с рыбой: ее необходимо очистить от костей, далее пустить через мясорубку, я воспользовалась блендером, лук тоже пустить через мясорубку, но можно просто мелко-мелко нашинковать (лук я тоже пустила через блендер)
2. Полученный фарш хорошо перемешать и добавить к нему творог, яйцо, далее поперчить и посолить, хорошо перемешать
3. Из полученного фарша будем лепить котлетки, делаем их круглыми (или другой формы, какой вам больше нравится) и делаем их плоскими, толщиной примерно 1см
4. Обжариваем котлетки на сковородке, средний огонь, до золотистой корочки, немного тушим, так проделать с каждой котлеткой
Рыбные котлетки готовы, очень вкусные, к гарниру посоветую рис. Приятного аппетита! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал :)