Вареная молочная колбаса домашнего приготовления - это отличный перекус для всей семьи! Она легко и просто готовится, состоит из настоящего мяса, не содержит пищевых добавок и консервантов. Приготовить такую колбасу очень просто!
1. Пару зубков чеснока очистить и выложить в чашу блендера.
2. Туда же добавить полторы куриных грудки.
3. Все перебить до однородности, пересыпать в миску и заправить молотой душицей, солью и душистым перцем.
4. 150 г свинины нарезать кубиками и добавить к куриному фаршу.
5. Из одной свеклы выжать весь сок.
6. Фарш смешать, досыпать 1 ст. л. крахмала, долить 1/2 ст. свежего молока, долить свекольным соком и снова смешать.
6. Готовый фарш выложить в тетрапак и утрамбовать.
7. Тетрапак плотно замотать в рукав для запекания, а рукав плотно завязать.
8. Сформированную колбаску поместить в кастрюлю, залить водой и отправить на плиту на медленный огонь.
9. Содержимое кастрюли вскипятить и поварить примерно 40-50 минут.
10. Вареную колбасу вынуть из горячей воды и остудить, не снимая пакет.
11. После остывшую молочную колбасу подержать пару часов в холодильнике, затем вынуть из холодильника, размотать, нарезать и подавать к столу вместе с хлебом!