КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В СМЕТАННОМ МАРИНАДЕ
Ингредиенты:
Курица голени — 1300г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 штука
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — по вкусу
Орегано сушеный — 0,5 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
8. Уберите пакет в холодильник минут на 30.
9. Разогрейте духовку до 180 градусов, достаньте пакет с курицей и разложите голение в форму для запекания. Можно запекать в режиме гриля.
10. Запекайте курицу 45 минут-час, до готовности.
11. Подавайте блюдо с любимым гарниром или салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЪЕДОБНОЙ ТАРЕЛКЕ
Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 4 штуки (примерно 770г)
Лимон — четвертинка
Базилик сушеный — 1 ст.л.
Чеснок — 6 зубчиков
Соль крупная — 1-1,5 ч.л.
Перец — 0,5 ч.л.
Оливковое масло — 4 ст.л.
Тесто
Приятного аппетита!
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ
Ингредиенты:
1. Свинину нарежьте кусочками 1 см толщиной (примерно). Немного отбейте их. После каждый кусок посолите и поперчите.