Шеф-повар рязанского ресторана «Чулан» Дмитрий Селезнев победил в финале российского этапа кулинарного конкурса «Les Chefs en Or 2018». Соревнования прошли во вторник, 5 июня.
— В дальнейшем надеюсь победить, конечно, — поделился с порталом YA62.ru Селезнев.
По словам шеф-повара, в Париже он побывает впервые.
— Конечно, французская кухня очень интересная. Хочется посетить местные заведения, — добавил рязанец.
Как сообщает сайт ИД «Пресса», на этапе конкурса в Москве рязанец готовил блюдо из утки, цветной капусты и сливы, и оказался лучше своих конкурентов из Москвы, Ростова-на-Дону, Волгограда и Казани.
Международный этап конкурса пройдет ноябре во Франции.
Читай, где удобно! YA62 в Яндекс-новостях