Найти тему

Спаржа завернутая в беконе (Аsparagi avvolti nella pancetta )

Сегодня мы рекомендуем вам вкусную идею для закуски или гарнира. Может быть вы решили организовать обед, или ужин, и хотите побаловать чем-то вкусным свою семью или своих друзей, значит вы оказались в правильном месте. Спаржа завернуто в беконе, это блюдо которое может сделать каждый, быстро и вкусно.

Ну что ж, начнем!

Ингредиенты для спаржи завернутую в беконе (для 4 человек)

500 г спаржи

-2

150 г копченого бекона

-3

150 г сыра scamorza (можно и другой сыр)

-4

Оливковое масло

-5

Черный перец

-6

Соль

-7

Способ приготовления

Давайте посмотрим, как приготовить спаржу: прежде всего начинайте их чистить, устраняя беловатую финальную часть. Вскипятите каструлю с водой, добавьте пол столовой ложки соли, затем киньте в кастрюлю спаржу, и варите в течение 10 минут.

После того как спаржа сварилась, слейте воду и поставьте в сторону.

-8

Начните готовить ломтики бекона: разложите их на досочку, потом наложите на бекон, одну или две спаржи, добавьте несколько кусочков сыра scamorza и щепотку перца сверху, затем заверните бекон рулетом!

Приготовьте сковороду, нагрейте немного оливкового масла, прежде чем кинуть бекон со спаржей. После того как масло нагрелось, поставьте бекон со спаржей, и жарьте приблизительно в течение 5 минут с каждой стороны. Когда бекон станет довольно хрустящим, снимите со сковороды и поставьте на бумажные полотенца, чтобы впитался весь лишний жир с бекона ( приблизительно 2 минуты), после чего можно разложите по тарелкам!

Если предпочитаете, вы также можете приготовить и в духовке, при температуре 250 ° C в течение 5 минут.

Buon appetito!