Очень похоже на мясо по-французски, но выходит даже вкуснее! Да и готовится проще и быстрее, всего 40 минут. От такого мяса никого даже за уши не оттащишь!
Ингредиенты:
- Говядина отварная - 450 г
- Луковица - 1 шт.
- Майонез - 50 г
- Сыр - 50 г
- Масло растительное - 2 ст. ложки
- Петрушка, укроп, соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем тонкими ломтиками. Лук очищаем, промываем и нарезаем полукольцами.
Сыр натираем на мелкой терке. Зелень мелко нарезаем.
Противень или форму смазываем растительным маслом. Выкладываем ломтики мясо, на них кладем лук, посыпаем перцем и солью. Накладываем слой майонеза и посыпаем сверху сыром.
Отправляем в духовку при 180-200 градусах до румяной корочки.