Найти тему

Запеченная говядина под сыром, просто объедение!

Оглавление

Очень похоже на мясо по-французски, но выходит даже вкуснее! Да и готовится проще и быстрее, всего 40 минут. От такого мяса никого даже за уши не оттащишь!

Ингредиенты:

  • Говядина отварная - 450 г
  • Луковица - 1 шт.
  • Майонез - 50 г
  • Сыр - 50 г
  • Масло растительное - 2 ст. ложки
  • Петрушка, укроп, соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем тонкими ломтиками. Лук очищаем, промываем и нарезаем полукольцами.

Сыр натираем на мелкой терке. Зелень мелко нарезаем.

Противень или форму смазываем растительным маслом. Выкладываем ломтики мясо, на них кладем лук, посыпаем перцем и солью. Накладываем слой майонеза и посыпаем сверху сыром.

Отправляем в духовку при 180-200 градусах до румяной корочки.

-2

Приятного аппетита! И не забывайте подписываться на канал, чтобы следить за самыми вкусными рецептами.