Найти тему
Вкусняшка!

ღ Немецкий маковый творожник

Ингредиенты:

сливочное масло-150 г

пшеничная мука-300 г

сахарный песок-100 г

Для начинки:

молотый мак-150 г

манная крупа-150 г

молоко-750 г

сливочное (несоленое )масло-100 г

куриное яйцо-1 шт

творог-250 г

сахарный песок-150 г

Приготовление сладости:

1)Нужно растереть в крошку :сливочное масло

(холодное),муку и сахар.

2)Необходимо взять 2/3 части теста ,утрамбовать

его на дне(разьемной) формы (24 см)и поставить

в холодильник.

3)Смешать:масло для начинки,сахар,молоко и

довести до кипения.

4)Когда закипит молоко,добавляем:мак и манку.

Дать постоять минут 15.Должна получиться

масса ,похожая по густоте на сметану.

5)Взбить куриное яйцо с творогом и добавить

в получившуюся густую массу ,состоящей из

манки и мака,перемешать.

6)На тесто выкладываем маковую начинку и

посыпаем оставшейся от теста крошкой.

7)Ставим в духовку на один час и выпекаем

при температуре 180 С.

Творожник готов!

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Рецепт приготовления домашнего мороженого.Быстро и вкусно!

Банановый торт

Торт "Медовое полено"

Фруктовое мороженое.Всего два ингредиента!

"Сникерс" по-домашнему

Еда
6,93 млн интересуются