Ароматный, а вкус... ММММММ.... Не оторваться!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны 800 г
● Картофель 4 штуки
● Лук репчатый 1 штука
● Морковь 1 штука
● Сливки 20% - 3 столовые ложки
● Масло оливковое 3 ст л
● Соль, перец молотый по вкусу
● Перец черный горошком по вкусу
● Лавровый лист по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель очистить и вместе с грибами отварить в небольшом количестве воды. Грибы не резать, отправить в кастрюлю целыми. Во время приготовления добавить лавровый лист, соль и специи по вкусу.
2. Готовим заправочку. Для этого возьмите небольшую сковороду, разогрейте оливковое масло, положите мелко нашинкованные лук и морковь, пожарьте до слегка золотистого состояния. Отдельно в блендере взбейте в однородную массу и добавьте Сливки, а также остатки оливкового масла из сковороды.
3. Готовые картофель и грибы поместить в блендер и отдельно взбить до однородной массы, добавить заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов (количество отвара регулируйте сами исходя из ваших предпочтений по густоте вкуса). После этого следует еще раз все тщательно перемешать. Добавьте соль и приправы по вкусу.
4. К столу подавайте со сметаной и сухариками, украсив перышками зеленного лука.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки - это очень поможет мне рассказать вам ещё очень много интересного!!! :)