# быстро и вкусно #домашняя кухня
Салат горохово-грибной готовится без особенного труда и редких ингредиентов, но на праздничном столе будет весьма уместен. Не только вегетарианцы, но и любителя вкусного мясного смогут оценить вкус этого салатика
Ингредиенты:
- Кукуруза - 2 банки
- Грибы - 0,5 кг
- Горох конс. - 1 банка
- Яйца - 8-10 шт.
- Майонез
- Опята марин. - 0.5 банки
- Зелень
Рецепт:
Обжарить на подсолнечном масле грибы, сварить яйца. Нарезать кубиками яйца и такими же размерами нашинковать грибы. После этого высыпать консервированную кукурузу (не соленую), консервированный горошек и добавить майонез все перемешать . Посыпать зеленью. Сверху украсить маринованными опятами и можно подавать к столу.