Сырник всегда ассоциировался с высококалорийной пищей. Но сегодня мы развеем этот миф. В нем очень много сахара и масла, а так же вредной муки для нашей фигуры. Руководствуясь этими базовыми принципами их относят к вредной пище, и заносят в категорию вредного питания. Но нет ничего невозможного и любое блюдо можно сделать таким, чтобы оно не вредило нашей фигуре и отнести его к Правильному Питанию.
Тайны Безвредных (для фигуры и здоровья) Сырников:
1) Вред наносит именно пшеничная мука, поэтому мы её заменяем на овсяную или рисовую муку. Это позволит вычесть из нашего блюда быстрые углеводы,которые как раз откладываются в ненужные нам жиры.
2) Обычно в сырники добавляют очень много сахара для более приятного вкуса. Однако количество сахара нужно сократить или приготовить совсем без него. При желании можно добавить в сырники пару ложек агавы или любой натуральный подсластитель.
3) Для приготовления сырников лучше всего использовать творог с низким содержанием жирности- Запомните чем ниже содержание жирности в Твороге - тем ниже будет калорийность наших сырников. Лучше всего использовать творог с жирностью в 2%.
4) Готовить наши сырники лучше всего не используя масло, для этого у нас будет использоваться сковородка с Антипригарным покрытием. Помните любое масло добавляет очень много калорий в блюдо, поэтому мы его избегаем.
5) так же Сырники можно не жарить ,а запекать в духовом шкафу, подкладывая пергаментную бумагу под них, не добавляя ни капельки масла!
Буду вам очень благодарна если вы поставите Лайк(палец вверх,понравилось) и подпишитесь на канал , будьте самыми красивыми!