Найти тему
Кулинарные новости

Грибной суп.

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

- Вода - 8 стаканов.

- Бульон овощной - 2 стакана.

- Картофель - 4 шт.

- Грибы шампиньоны - 900 гр.

- Сливки - 1 стакан.

- Молоко - 1 стакан.

- Мука - 4 ст. ложки.

- Лук репчатый - 1 шт.

- Морковь - 1 шт.

- Масло сливочное - 3 ст. ложки.

- Соль и перец - по вкусу.

- Зелень - 0,3 стакана.

Первый этап приготовления.

Наливаем в кастрюлю 8 стаканов воды, смешанных с двумя стаканами бульона - мясного или овощного. Однако оставьте в кастрюле место еще на два стакана жидкости. Почистите картофель и порежьте его кубиками. Затем поместите его в бульон и доведите его до кипения. Варить картофель нужно около 10 минут, чтобы он остался немного недоваренным.

-2

В это же время в сковороде обжарьте на среднем огне нарезанные грибы, пока они не размягчатся и немного подрумянятся. Затем обжаренные грибы добавьте в кастрюлю с картофелем и варите еще 5-8 минут.

-3

-4

Второй этап приготовления.

В разогретую до средней температуры сковороду проложите 3 столовые ложки сливочного масла, тертую морковь и мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем все это около 9 минут до получения золотистого цвета и затем помещаем в кастрюлю с супом.

-5

Третий этап приготовления.

Теперь взбейте 1 стакан молока, 1 стакан сливок и 4 столовые ложки муки до тех пор, пока не получится однородная масса. Далее добавляем нашу смесь в суп.

-6

-7

И наконец - добавьте немного приправы по вкусу. Это конечно же - петрушка, укроп, соль и перец. Доводим суп до кипения, варим несколько минут, пока картофель полностью не доварился.

-8

Вот и все готово! Приятного вам аппетита!

И не забудьте подписаться на наш канал, чтобы быть в курсе всего самого вкусного!

Еда
6,93 млн интересуются