1. "Чесночная"
Ингредиенты:
0,5 стакана натурального йогурта
0,5 стакана сметаны
1 крупный зубчик чеснока
1 столовая ложка мелко порезанного укропа
соль, красный перец — по вкусу.
Приготовление:
Измельчить чеснок, добавить соль и растереть его в пасту.
Взбить йогурт и сметану. Продолжая взбивать, добавить чесночную пасту, укроп и перец.
2. "Оливковая"
Ингредиенты:
4 столовых ложки ложки оливкового масла
1 чайная ложка горчицы
1 чайная ложка сахара
2 столовых ложки лимонного сока
соль и молотый белый перец - по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты хорошо перемешать.
3. "Остренькая"
Ингредиенты:
100 г столового уксуса (3%)
100 г растительного масла
3 зубчика чеснока
соль, красный молотый перец и черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Чеснок мелко порезать и смешать со всеми ингредиентами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.