Найти тему
Просто о Еде

Первое, что я готовлю из молодых кабачков!

Всего 30 минут и наивкуснейшее блюдо из молодых кабачков у вас на столе.
Приготовим?


Подготовим все ингредиенты:


- молодые кабачки (кожицу я не снимаю) 700-800 грамм
- одно яйцо
- сметана (жирность не имеет значения, подойдёт любая)
- соль, перец, паприка по вашему вкусу
- мука 1 столовая ложка
- растительное масло 2-3 столовых ложки
- 1 пучок (небольшой) укропа
- вода пол стакана
- чесночок два средних зубчика


Кабачки нарезаю кольцами. Растительное масло смешиваю с солью, перцем и паприкой . Складываю кабачки на противень и поливаю маслом с солью и специями.
Запекаю 10-15 минут при 200 градусах.


Отдельно готовлю сметанный соус. Сметану смешиваю с рубленным укропом и чесноком. Яйцо размешиваю венчиком , добавляю воду и муку и вымешиваю до однородности. Соединяю сметану с яичной массой.


Достаю противень из духовки, заливаю сметанным соусом и отправляю в духовку ещё на минут 15.


Нежные , ароматные кабачки , приготовленные по этому рецепту, не оставят никого равнодушным!


Приятного аппетита!!!


Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием и у вас обязательно всё получится!
Рецептом поделилась Татьяна