Попробовала недавно этот рецепт, и он меня просто поразил. На выходе получаем 4 порции и готовить всего пол часа. Получилась такая вкуснятина, что все четыре фаршированных перчика я съела сама!
Ингредиенты: Приготовление: Срезаем у перцем подножку и удаляем все "внутренности". Отварной рис смешиваем с фаршем и измельченным луком. Добавляем сюда томатную пасту, соль и перец. Все тщательно перемешиваем. Теперь наполняем перец фаршем и обжариваем на сковороде с каждой стороны.
Складываем их в кастрюлю и поливаем смесью муки со сметаной. Добавляем немного воды и отправляем тушиться на медленном огне (или в духовку на 180 градусов) на 20 минут. Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных рецептов.