Найти тему

Как приготовить фаршированные перцы, самый вкусный рецепт!

Оглавление

Попробовала недавно этот рецепт, и он меня просто поразил. На выходе получаем 4 порции и готовить всего пол часа. Получилась такая вкуснятина, что все четыре фаршированных перчика я съела сама!

Ингредиенты:

  • Перец сладкий - 4 шт.
  • Рис - 1/2 стакана
  • Говяжий (или свиной) фарш - 500 г
  • Лук репчатый - 3 головки
  • Томатный соус - 3 ст. ложки
  • Сметана - 2 ст. ложки
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень укропа, петрушки для оформления

-2

Приготовление:

Срезаем у перцем подножку и удаляем все "внутренности".

Отварной рис смешиваем с фаршем и измельченным луком. Добавляем сюда томатную пасту, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.

Теперь наполняем перец фаршем и обжариваем на сковороде с каждой стороны.
Складываем их в кастрюлю и поливаем смесью муки со сметаной. Добавляем немного воды и отправляем тушиться на медленном огне (или в духовку на 180 градусов) на 20 минут.

Перед подачей можно посыпать зеленью.

-3

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются