Найти тему
Мужская Кухня

Багет с курицей

Багет - 1 шт.

Куриное филе - 1 шт.

Твердый сыр - 150 гр.

Слив. масло - 50 гр.

Петрушка - 20 гр.

Чеснок - по вкусу

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Растит. масло - для жарки

Куриное филе, порезать крупной соломкой, посолить, добавить специи (обожаю добавлять к курице карри и паприку). На сковороду нанести горчичное масло, выложить нашу корочку и выдавить зубчик чеснока для аромата. Обжаривать до золотистой корочки.

Багет разрезаем на 5-6 частей в зависимости от его длины.

-2

Сыр нарезать тонкими ломтиками (предпочитаю брать Маасдам), можно взять несколько вариантов сыров или сыр и пармскую ветчину или бекон пробуйте. Пробуйте, творите и помните, что универсальных рецептов не бывает. Заверните нашу золотистую курочку в сыр.

-3

Наполните багет курочкой с сыром. Наполняйте как можно плотней. Выложите кусочки багета на противень, плотно друг другу. Измельчите чеснок, петрушку, растопите сливочное масло и смешайте все это. Полейте этой смесью багет.

-4

Отправляем нашу закуску запекаться в духовку на 15 минут при 180 градусах.

-5

Багет с курицей, сыром чесноком и петрушкой неимоверно вкусная, быстро готовящаяся закуска. Можно порадовать неожиданных гостей, посмотреть с друзьями очередной матч любимой команды или просто вкусно поесть после трудового дня.

Еда
6,93 млн интересуются