Найти тему
Food it's Good

Вкусный "Лагман"

Оглавление

Ингредиенты:

800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.

Приготовление:

Мелко порезанный лук кладем в казан с разогретым подсолнечным маслом и пассируем до прозрачности . Мясо режем небольшими кусочками и добавляем к луку(мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).

Затем добавляем мелко порезанную соломкой морковь и обжариваем,далее добавляем томаты и тушим еще 5 минут . Далее заливаем 1,5 л воды, кипятим, затем уменьшаем огонь, солим, перчим, накрываем крышкой и варим соус еще 15 минут.

Картофель нарезаем небольшими кубиками, добавляем в казан и варим до готовности. Добавляем мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрываем крышкой, снимаем с плиты и даём настояться 10 минут. Отдельно отвариваем спагетти, сливаем воду , промываем холодной водой, разлаживаем в порционные тарелки и заливаем соусом.
Приятного аппетита!


Еда
6,93 млн интересуются