Найти тему
Еда.ру

Шопский салат

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Огурцы 300 г

Красный сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 150 г

Петрушка 10 г

Сыр брынза 200 г

Оливковое масло 50 мл

Красный винный уксус 30 мл

Маслины 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

-2

1. У перца удалить сердцевину и отправить его в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Затем накрыть переложить его в пакет или накрыть пленкой и дать остыть.

-3

2. Остывший перец очистить от кожицы и нарезать соломкой.

-4

3. Огурцы очистить от кожуры и нарезать толстыми кольцами. Помидоры нарезать удобными кусками, которые поместятся в рот, а лук — полукольцами.

-5

4. Измельчить петрушку, брынзу натереть на крупной терке.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!