Ингредиенты
Помидоры 400 г
Огурцы 300 г
Красный сладкий перец 1 штука
Лук репчатый 150 г
Петрушка 10 г
Сыр брынза 200 г
Оливковое масло 50 мл
Красный винный уксус 30 мл
Маслины 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
1. У перца удалить сердцевину и отправить его в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Затем накрыть переложить его в пакет или накрыть пленкой и дать остыть.
2. Остывший перец очистить от кожицы и нарезать соломкой.
3. Огурцы очистить от кожуры и нарезать толстыми кольцами. Помидоры нарезать удобными кусками, которые поместятся в рот, а лук — полукольцами.
4. Измельчить петрушку, брынзу натереть на крупной терке.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!