Найти тему

Свинина хмельная в горшочке

Предлагаю вам умопомрачительный рецепт вкуснейшего свиного мяса в духовке. Такого вы точно еще не пробовали, а попробовав, будете готовить всегда!

Ингредиенты:

1 кг. свинины

1 л. светлого пива

1 чайная ложка кунжутного масла

100 гр. кореньев (сельдерей, петрушка, хрен, морковь)

0,5 гр. имбиря

0,5 гр. гвоздики

соль по вкусу

0,5 гр. жгучего перца

Готовим:

Свинину промываем,зачищаем, и нарезаем кусочками весом 50-60 грамм.

В горшочек закладываем кусочки мяса, измельченные коренья и заливаем пивом. Добавляем специи, солим, и поливаем маслом.

Горшочек закрываем крышкой и ставим в разогретую до 100 градусов духовку на 50 минут.

А когда достаем и открываем, то божественный запах сразу привлекает всех на кухню, и семья встает в очередь за порцией.

Приятного аппетита.