Найти тему
ПРО100СМАК

Шоколадный Брауни (отличный рецепт)

Оглавление

Приветствуем вас, дорогие наши друзья! Сегодня мы с вами будем готовить шоколадный брауни!

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 120 г горького шоколада (чем выше процент какао, тем лучше)
  • 170 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 50 г муки
  • ванильный сахар
-2

Процесс приготовления:

1. Растопить шоколад на водяной бане.
-3
2. К шоколаду добавить сливочное масло.
-4
3. Соединить сахар с яйцами.
-5
4. Взбить при помощи миксера.
-6
5. В смесь яиц и сахара постепенно ввести 50 грамм муки.
-7
6. Форму для выпекания смазать сливочным масло. Форма должна быть небольшой и достаточно глубокой. Широкая форма с низкими бортами не подойдет (пирог получится сухим).
-8
7. Соединить растопленное сливочное масло и шоколад со смесью сахара, яиц и муки.
-9
8. Тщательно перемешать лопаткой.
-10
9. Также при помощи кулинарной лопатки вылить тесто в форму.
-11
10. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
-12
11. Верхушка готового брауни может треснуть, а внутри пирог должен остаться немного влажным.
-13

Приятного аппетита!