Ингредиенты:
Мясной фарш - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Паприка копченая - 1/2 ч.л.
Шпинат - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Йогурт - 1 ст.л.
Приготовление:
1. В мясной фарш добавить соль, перец, паприку, тертый чеснок и хорошенько перемешать руками. Прикрыть пищевой пленкой и оставить минут на 15.
2. Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, обжарить со шпинатом на сковороде до мягкости. Посолить по вкусу.
3. Добавить йогурт, снять с огня.
4. Расстелить пищевую пленку, на нее выложить фарш и разровнять.
5. На пласт из фарша выложить начинку ровным слоем.
6. При помощи пищевой пленки свернуть в рулет.
7. Расстелить фольгу нужного размера и аккуратно переложить рулет, пленку выбросить.
8. Рулет обернуть фольгой и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!