Найти тему
Ешь и худей.

Чахохбили - 119 калорий

курица 1 кг 200 гр

лук 450 гр

чеснок 7 зубчиков

помидоры 400 гр(или консервированные)

болгарский перец 1 шт(150 гр)

зелень кинзы 100 гр

зелень петрушки 100 гр

1.5 ст.л томатная паста

соус Ткемали 3 ст.л(можно без)

1 ст.л хмели-сунели

соль,чёрный молотый и красный перец по вкусу

1 лавровый лист

2 стакана воды(500 мл)

приготовление :

Курицу порубить на порционные кусочки.Лук очистить и нарезать полукольцами.

Чеснок и зелень измельчить.Нарезать томаты.Перец очистить от семян и нарезать.

В кастрюлю с толстым дном положить слоями:куриное мясо,лук,томаты,болгарский перец,чеснок,зелень.

Влить воду,дать закипеть.

После закипания,добавить Ткемали,томатную пасту,приправить солью и перцем,хмели-сунели,добавить лавровый лист.

Убавить огонь,прикрыть кастрюлю крышкой.

Готовить до готовности курицы.

Подать с отварным рисом.

Еда
6,93 млн интересуются