ИНГРЕДИЕНТЫ
Булочки ржаные - 3 шт
Колбаса кровяная - 150 г
Маонез с перепелиным яйцом "МахеевЪ" - 1,5 ст.л.
Аджика острая "МахеевЪ" - 1 ст.л.
Огурец маринованный "МахеевЪ" - 2-3 шт
Лук зеленый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Активное время приготовления - 10 минут
Сложность - ЛЕГКИЙ
Приготовление
Маленькие ржаные булочки нарезать ломтиками.
В небольшую плошку положить майонез и аджику.
Перемешать. Намазать ломтики хлеба ( булочек) полученным соусом.
Нарезать кровянку половинками кружков. Выложить на бутерброды.
Маринованные огурцы нарезать вдоль тонкими пластинками. Разрезать пополам. Выложить ломтики огурцов на бутерброды.
Посыпать бутерброды нарезанным и зеленым луком и зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита.