Ингредиенты:
1. Рис - 2 стакана
2. Вода - 1 стакан
3. Яйца - 4 штуки
4. Чеснок - 4 зубчика
5. Зелень (укроп, петрушка) - пучок
6. Оливковое масло
7. Соевый соус
Приготовление:
1. Сначала необходимо отварить рис, лучше брать пропаренный (процесс будет быстрее), если же брать обычный, то сперва 5-7 раз промыть под холодной водой, до тех пор пока вода не станет прозрачной
2. Чеснок мелко-мелко нарезать и слегка поджарить на сковородке в оливковом масле, затем добавить к нему рис, хорошо перемешать
3. Яйца взбить до однородного состояния и влить в сковородку к рису, постоянно перемешивая, огонь средний
4. Порезать мелко укроп, петрушку, добавить к массе, перемешать, влить немного воды и тушить на слабом огне минут 5-7, пока вся вода не выкипит
Жаренный рис готов, осталось украсить его зеленью и полить соевым соусом. Приятного аппетита! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал :)