Вкусное, легкое и красивое блюдо. Начинку для этих рулетов можно менять по настроению.
Сегодня у меня начинка как для фаршированных перцев или голубцов: домашний фарш, рис, лук, морковь, соль, перец. Можно добавить в фарш обжаренные грибы, зелень, сыр. Попробуйте с разными начинками, результат всегда будет замечательный.
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинами. Чем тоньше, тем лучше закрутятся.
Чашу мультиварки слегка смазать растительным маслом.
Уложить плотно получившиеся рулетики в чашу мультиварки.
Каждый рулет полить нежирной сметаной или йогуртом. Также можно на ваше усмотрение посыпать сверху сыром.
Выбрать режим "Тушение " 40 минут.
Подавать готовое блюдо со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!