Ингредиенты:
1. Кабачок - 1 штука
2. Яйца - 2 штуки
3. Куриное филе - 200 грамм
4. Сливочный сыр - 140 грамм
5. Соль, перец - по вкусу
6. Растительное масло
Приготовление:
1. Казаки помыть, очистить от кожуры и нарезать очень тоненькими ломтиками (я режу ножом)
2. Далее нужно отварить яйцо, остудить его и измельчить на мелкой тёрке, если сливочный сыр твёрдый, то его тоже можно натереть на мелкой тёрке
3. Куриное филе, помыть, убрать прожилки, плёнки, нарезать маленькими кусочками, прям очень маленькими и обжарить до золотистой корочки, чуть посолив
4. Смешиваем: тёртое яйцо, кусочки курицы, сыр плавленный, соль и перец, хорошо всё перемешать
5. Кабачки обжарить на сковородке с обеих сторон до готовности
6. Положить на край кабачка немного начинки и скрутить рулетик, сделать такс каждым кабачком
Вот наши вкусные кабачки с начинкой готовы. Приятного аппетита! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал :)