Найти тему
Готовим вкусно дома

Как приготовить вкусные луковые котлеты

Эти луковые котлеты едят даже те, кто никогда не ел лук вообще. Рекомендую вам попробовать их.
Эти луковые котлеты едят даже те, кто никогда не ел лук вообще. Рекомендую вам попробовать их.

Когда нас первый раз угостили этими луковыми котлетами, а потомспросили: "как вы думаете, а что вы ели только что?" Мы решили, что это рыба в томатном соусе и долго были уверены в этом. Когда нам сказали, что это просто луковые котлеты в томатном соусе, то нас поразили даже не знаю до какой степени. Потом, когда я приготовил такие же луковые котлеты и угостил ими своих друзей, то услышал такое же мнение. Так что рекомендую и вам приготовить эти луковые котлеты и поразить своих близких ихнеобычным вкусом.

Необходимые ингредиенты:

1 кг лука;
3 яйца;
2-3 ст. ложки муки;
соль, прец по вкусу;
3-4 лавровых листа;
1-2 морковки;
2 стакана томатного сока;
раститальное масло для жарки.

Лук чистим и нарезаем как можно меньше. Можно конечно же облегчить себе работу и нашинковать при помощи кухонного комбайн, но если нарезать вручную, то получится вкуснее. Потом солим, перчим, добвляем муку и выкладываем столовой ложкой, обжариваем с двух сторон и выкладываем в большую плоскую кастрюлю. Теперь зажариваем морковку с томатным соком. Заливем зажаркой наши луковые котлеты и тушим минут 40-50. Можно пробовать и горяс=чие котлеты, но самые вкусные они получаются, когда они остынут и настояться. Уверяю вас, вы полубите эту блюдо.

Прияного аппетита!