Найти в Дзене
Дикая Кухня

ЗАПЕЧЕННЫЙ ИЛИ ЖАРЕНЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ

1 кг. сладкий картофель
1-2 зубчика чеснока
сок лайма (1 лайм)
2 столовые ложки оливкового масла
морская соль, по вкусу
перец (для тех, кто любит поострее)

Картофель очистить от кожуры и нарезать на клинья среднего размера, замочить в воде около 10 минут.

В миске смешайте все ингредиенты, убедившись, что картофель покрыт маслом. Вы можете поместить картофель на стойку и барбекю (покрыть фольгой); или выпекать в духовке (около 375°F) на листе печенья до готовности. Хорош как гарнир или сам по себе.

-2

Если понравилось, ставь лайк :)

Еда
6,93 млн интересуются