Найти тему
Папа готовит

Неужели это сельдь под «шубой»?

Популярный салат с селедкой пробовали, пожалуй, все. Вот только далеко не все знают, как его правильно готовить. А ведь сложного здесь ничего нет.

Потребуется:

• малосольная селедка (филе);

• по две картофелины, морковки;

• три яйца;

• свекла;

• луковичка;

• майонез, петрушка, соль.

Приготовление:

1. Яйца отваривают заранее, потом натирают. Свеклу с картошкой и морковкой промывают, отваривают в слегка соленой воде и тоже натирают (каждый компонент по отдельности).

2. Луковичку очищают, нарубают помельче, промывают петрушку. А главный ингредиент – селедочку – нарезают небольшими кусками.

3. Берут плоское блюдо и выкладывают слои: селедка, лучок, яйца, картошка, морковка, свекла. Обязательно промазывают слои майонезом.

Остается украсить это вкусное великолепие сверху веточками петрушку и оставить настаиваться на час в холодильнике.

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!