Нам нужно, купить или наловить раков,соль,перец,огурец,лук,майонез или соус,сыр,помидор,капуста,котлеты пожарить,и круглые булочки.
очищаем раков от кишков, отвариваем раков до красна добавляем в кастрюлю соль,перец, ,разрезаем булочки по полам,берем соус и намазываем на булочки.Потом нарезаем огурцы кольцами и лук и помидоры.Нарезаем хвостики рака.Берем булочку кладем лук,потом котлету сверху,сверху соус наносим на котлету, и выкладываем хвостики рака,сверху положим сыр квадратный тонко нарезанный или купленный,листок капусты,помидор,огурчик и сверху сыр.И закрываем с верху второй половинкой булочки.Чередовать можно по разному по вкусу. Можно за место раков использовать креветки.