Найти тему
Туалетное Чтиво

Свиная вырезка по-азиатски

Оглавление

Ароматная и нежная, свиная вырезка по-азиатски прекрасно подойдёт для основного блюда за праздничным столом или по случаю приёма гостей.

Для приготовления свиной вырезки по-азиатски Вам потребуется:

  • 1/3 стакана лёгкого соевого соуса
  • 1/4 стакана кунжутного масла
  • 2 столовых ложки Уорчестерского соуса, либо Вустерского соуса, либо Кисло-сладкого соуса
  • 1/8 стакана коричневого сахара
  • 3 пера зелёного лука, нарезанных
  • 4 зубчика чеснока, давленных
  • 1 1/2 столовых ложки азиатского чили
  • 1 1/2 чайные ложки перца
  • 2 килограмма свиной вырезки (чем больше жира - тем лучше)
-2
Время подготовки ингредиентов - 15 минут
Маринование - 8 часов
Время приготовления - 30 минут

Налейте в ёмкость средних размеров соевый соус, добавьте кунжутное масло, Уорсестерский (или кисло-сладкий) соус, перемешайте. Затем вмешайте коричневый сахар, зелёный лук, чеснок, чили и перец. Поместите вырезку в неглубокую ёмкость. Залейте её получившимся соусом. Переверните мясо несколько раз, чтобы оно хорошенько пропиталось. Накройте ёмкость и поставьте в холодильник на 8 часов.

Спустя 8 часов разогрейте духовку до 230 градусов. Поместите вырезку вместе с маринадом в духовку. Запекайте 25-30 минут. Достаньте и дайте настояться 5-10 минут. После нарежьте и подавайте на стол. Ваша великолепная свиная вырезка по-азиатски готова! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, делитесь с друзьями и радуйте близких своими кулинарными шедеврами! Будьте счастливы!

Еда
6,93 млн интересуются