Очень простое в приготовлении, но вкусное блюдо. Приготовьте и вы такие отбивные и будете приятно удивлены их интересным вкусом.
Куриное филе необходимо разрезать вдоль на кусочки толщиной около 1 сантиметра.
Уложить в глубокую миску. Посолить, поперчить. Добавить 2 чайные ложки горчицы.
Хорошо перемешать, чтобы горчица и специи равномерно распределились по всем кусочкам. Оставить мариноваться на 2 часа. Можно и дольше. Например, убрать на ночь в холодильник.
Каждую отбивную хорошо запанировать в панировочных сухарях.
Жарить под крышкой на средней температуре до красивой румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.
Получаются вот такие чудесные, румяные и аппетитные отбивные.
Приятного аппетита!