Ингредиенты:
1. Бекон (нарезка) - 300 грамм
2. Куриное филе - 600 грамм
3. Плавленый сыр - 200 грамм
4. Сметана - 4-5 столовых ложек
5. Зелень (укроп, петрушка) - 10 грамм
6. Соль, перец - по вкусу
7. Чеснок - 1-2 зубчика
Приготовление:
1. Сначала займёмся куриным филе, промываем, убираем прожилки и плёнку
Курицу разрезаем на несколько частей и каждую необходимо хорошо отбить ( лучше воспользоваться пищевой пленкой, обернув каждый кусочек - молотком отбиваем)
2. Далее необходимо продавить через чеснокодавку чеснок, или же его мелко мелко порезать, смешать со сметаной, добавить соль (пол чайной ложки) и перец , перемешать
Каждый отбитый куриный кусочек смазываем сметанным соусом
3. Сливочный сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарезать и смешать с сыром, промазать этой массой в 3-4мм куриное филе и свернуть в рулетики
4. Затем каждый рулетик обматываем кусочком бекона (в зависимости какой толщины у вас получились рулетики, может понадобится один ломит бекона, а может больше). Еще чуть чуть солим, перчим
5. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов, форму застелить пергаментом и выложить наши рулетики. Выпекать 20 минут
Вкусные рулетики в беконе готовы. Приятного аппетита! Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал :)