Если вы не хотите возиться с тестом, то всё это можно упростить :) Нам понадобятся: помидоры, колбаса, сыр, немного зелени, яйца 5-6 штук и батон, который послужит основой пиццы. Ну и само-собой масло для жарки. Все ингредиенты берите на глаз, их количество будет зависеть от размера пиццы.
Нарезаем колбасу и отправляем на сковородку.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
Разбиваем яйца в ёмкость, посолим их и поперчим, а потом разбалтываем. Не забываем помешивать колбасу и даём ей поджариться с разных сторон.
Хлеб нарезаем кубиками и добавляем его к колбасе в сковороду, помешиваем что бы всё обжаривалось.
Добавляем помидоры и заливаем всё это яйцами, заливаем ровно по всей поверхности и накрываем сковороду крышкой и жарим так минуты 3.
Пока идут эти 3 минуты, натираем сыр. Если через 3 минуты жарки на поверхности останутся жидкие, недожаренные яйца, немного раздвигаем ложкой ингредиенты что бы жидкость стекла вниз и закрываем снова крышкой ещё на 3 минуты.
Пицца пожарилась 6 минут, засыпаем сыр и снова закрываем крышкой, с сыром жарим полторы минутки.
Наша пицца готова!) Всего она жарилась 7-8 минут под крышкой. Очень сытная и вкусная! Кому понравилось, ставьте лайки и не забывайте подписываться что бы увидеть ещё много моих вкусных и простых рецептов.