Привет всем! Сегодня готовим жареный сыр в панировке.
Ингредиенты
- Сыр твердых сортов (лучше насыщенного солоноватого вкуса)
- Для панировки:
- 1 яйцо
- 2 стол. ложки муки
- Кокосовая стружка или панировочные сухари
- Соль и специи по вкусу
Процесс приготовления
1. Сыр нарезаем порционными брусочками.
2. Яйцо взбиваем в миске с небольшим количеством соли.
3. Каждый брусок обваливаем в муке.
4. Затем мокаем в яйцо.
5. Обваливаем сырную палочку в панировке из кокосовой стружки или панировочных сухарей. В панировку по желанию можно добавить любимые травы-специи.
6. Выкладываем палочки на сковородку с разогретым растительным маслом.
7. Обжариваем брусочки с четырех сторон до золотистой корочки.
8. Закуску подаем горячей, пока сыр внутри не остыл.