Найти в Дзене
ПРО100СМАК

Жареный сыр в панировке - отличная закуска!

Оглавление

Привет всем! Сегодня готовим жареный сыр в панировке.

Ингредиенты

  • Сыр твердых сортов (лучше насыщенного солоноватого вкуса)
  • Для панировки:
  • 1 яйцо
  • 2 стол. ложки муки
  • Кокосовая стружка или панировочные сухари
  • Соль и специи по вкусу
-2

Процесс приготовления

1. Сыр нарезаем порционными брусочками.
-3
2. Яйцо взбиваем в миске с небольшим количеством соли.
-4
3. Каждый брусок обваливаем в муке.
-5
4. Затем мокаем в яйцо.
5. Обваливаем сырную палочку в панировке из кокосовой стружки или панировочных сухарей. В панировку по желанию можно добавить любимые травы-специи.
-6
6. Выкладываем палочки на сковородку с разогретым растительным маслом.
-7
7. Обжариваем брусочки с четырех сторон до золотистой корочки.
-8
8. Закуску подаем горячей, пока сыр внутри не остыл.
-9

Приятного аппетита!