Ингредиенты:
❦ грибы замороженные или свежие
(хорошо подходят опята)-300 г
❦ яйца-3 шт
❦ грудка куриная-300 г
❦ лук-1 шт
❦ морковь корейская-400 г
❦ сыр твердый -300 г
❦ масло растительное
❦ маслины-2 шт.(для украшения)
❦ майонез(для заправки)
Способ приготовления:
1)Отвариваем в соленой воде куриную грудку,
нарезаем небольшими кубиками.
2)Нарезаем грибы и жарим их вместе с луком.
3)Яйца отварить и на терке натереть.
4)Сыр тоже натираем на терке.
5)Ингредиенты выкладываем на плоское блюдо
в форме ежика.
Между слоями мажем майонезом.
Слой №1: мясо куриное
Слой №2: лук с грибами(обжаренные)
Слой №3: яйца (вареные)
Слой №4: морковь корейская
Можно обычную морковь (вареную и натертую
на терке).
Мордочка ежика из тертого твердого сыра,
нос и глаза-из маслин.
Ежик готов!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты: