Рецепт привезен из Европы.
Поехали!!!
2 стакана вареной чечевицы. Просто заливаете водой и варите 30 минут.
1 морковь
1 лук
4 дольки чеснока
100 гр. колбаски сыро-копченой
щепотка мяты сухой
щепотка красной паприки
щепотка чабреца
шепотка соли
лавровый лист
2-3 ст. масла оливкового или растительного
Чечевицу отварили и процедили. На сковороде слегка обжарить нарезанные кубиками, либо произвольно: морковь, лук, чеснок и колбаску.
Добавить специи, чечевицу и 100 мл. кипятка, все перемешать. На маленьком огне готовить 5-10 минут.
Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!!
Удачи всем!!!!!!!