Найти тему
Фасолька

Гарнир из чечевицы и сыро-копченой колбасы, полезно, сытно и дешево

Рецепт привезен из Европы.

Поехали!!!

2 стакана вареной чечевицы. Просто заливаете водой и варите 30 минут.

1 морковь

1 лук

4 дольки чеснока

100 гр. колбаски сыро-копченой

щепотка мяты сухой

щепотка красной паприки

щепотка чабреца

шепотка соли

лавровый лист

2-3 ст. масла оливкового или растительного

Чечевицу отварили и процедили. На сковороде слегка обжарить нарезанные кубиками, либо произвольно: морковь, лук, чеснок и колбаску.

-2

Добавить специи, чечевицу и 100 мл. кипятка, все перемешать. На маленьком огне готовить 5-10 минут.

Если блюдо понравилось, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.

Вам все равно, а мне приятно, и я с удовольствием подготовлю для Вас новые вкусные рецепты. !!!!!!!

Удачи всем!!!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются