Замечательное блюдо для вашего завтрака ! Быстро, вкусно, сытно и полезно !
Вам понадобится:
- Булочка 1 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Грибной паштет (шампиньоны, лук репчатый, масло раст., соль )
- Сок лимона
- Тунец консервированный для салатов в собственном соку
- Вяленые помидоры
- Редиска
- Зеленый лук
- Соль
- Перец черный
- Перец красный
Сразу же напишу рецепт приготовления грибного паштета, если вдруг, у вас нет готового.
Репчатый лук нарезаем и обжариваем на растительном масле с чайной ложечкой сахара. Снимаем со сковородки. В нее же выкладываем грибы и обжариваем до тех пор, пока из них не уйдет вся жидкость.
В блендере соединяем грибы и лук, солим, перчим и пробиваем до однородной массы.
Поджариваем 2 половинки булочки.
Выкладываем на одну толстым слоем грибной паштет. Украшаем двумя дольками вяленых помидоров, кусочками маслин и зеленым луком.
Делаем пюре из авокадо. Для этого ложкой вынимаем мякоть авокадо, в мисочки разминаем ее вилкой, добавляем лимонный сок, соль и острый красный перец.
Выкладываем на зажаренную половинку булочки. Так же на авокадо выкладываем кусочек тунца.
Украшаем дольками редиски и зеленым луком.
Выкладываем наши тосты на тосты на тарелку.
Все ! Завтрак готов !