Куриные крылышки с соленым лимоном
Вам понадобится :
Крылышки куриные — 1 уп.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Специи (для мяса) — по вкусу
Масло постное — 1 ст. л.
Лимон (соленый) — 1 шт.
Больше рецептов здесь: КУЛИНАР/ЛИ/Я
Способ приготовления:
Плоской стороной ножа раздавливаем чеснок и кладем в форму для запекания к кусочкам соленого лимона.
Сверху выкладываем куриные крылья, щедро посыпаем любимыми специями для мяса (они более яркие и не такие "сладкие", как специи для курицы). Смазываем маслом с помощью кулинарной кисточки — чтобы получились румяные. На дно формы выливаем примерно 3/4 стакана воды.
Выпекаем в духовке при 230 градусах примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Лучший способ отблагодарить автора - подписаться на канал КУЛИНАР/ЛИ/Я ! Я обещаю Вам еще много интересных блюд!!! Не забывайте ставить "пальцы вверх" и делиться рецептами с друзьями в социальных сетях!!!Так же вы можете следить за обновлениями в группе "ВКонтакте"КУЛИНАР/ЛИ/Я - блог кулинара-любителя!
Еще Вам понравятся мои статьи: