Найти тему

Рецепт Белой Персиковой Сангрии. Освежающий напиток для летней вечеринки.

Время приготовления 2ч 10м, 6 порций

Ингредиенты:

1. 1 (750 мл) бутылка сухого белого вина

2. 3/4 чашки персиковой ароматизированной водки

3. 6 столовых ложек замороженного лимонного концентрата

4. 1/4 стакана белого сахара

5. 0,5 кг белых персиков, нарезанных

6 . 3/4 стакана бессемянного красного и зеленого винограда, пополам

-2

Способ приготовления:

1. В большом кувшине смешайте сухое белое вино, персиковую водку, лимонный концентрат и сахар. Размешать до растворения сахара. Добавьте нарезанные персики, красный и зеленый виноград.

2. Охладите сангрию, не менее 2 часов или в течение ночи, чтобы компоненты настоялись и перемешались. Подавайте со льдом и добавлением нарезанных персиков и винограда в каждую порцию.

Еда
6,93 млн интересуются