Время приготовления 2ч 10м, 6 порций
Ингредиенты:
1. 1 (750 мл) бутылка сухого белого вина
2. 3/4 чашки персиковой ароматизированной водки
3. 6 столовых ложек замороженного лимонного концентрата
4. 1/4 стакана белого сахара
5. 0,5 кг белых персиков, нарезанных
6 . 3/4 стакана бессемянного красного и зеленого винограда, пополам
Способ приготовления:
1. В большом кувшине смешайте сухое белое вино, персиковую водку, лимонный концентрат и сахар. Размешать до растворения сахара. Добавьте нарезанные персики, красный и зеленый виноград.
2. Охладите сангрию, не менее 2 часов или в течение ночи, чтобы компоненты настоялись и перемешались. Подавайте со льдом и добавлением нарезанных персиков и винограда в каждую порцию.