Найти тему

3 маринада для различного вида мяса

Ингредиенты:
Соль
Перец
Кетчуп
Майонез
Кориандр
Репчатый лук
Соевый соус
Оливковое масло
Количество ингредиентов определяете сами, вкусы у Всех разные

Приготовление:

1)Для приготовления шашлыка из свинины советую брать шею, из говядины - толстый край на кости, из курицы - окорочок

2)Качественное мясо определяется несколькими пунктами:

- не липнет

- без резкого запаха

- без крови и слизи

3)Нарезаем мясо кусочками приблизительно по 50-60 г

4)Маринад для курицы:

- соль

- перец

- кетчуп

- майонез

А потом рукой тщательно перемешиваем

5)Маринад для свинины:

- соль

- перец

- кориандр

- тёртый лук

Затем обязательно перемешиваем

6)Маринад для говядины:

- соль

- перец

- соевый соус

- оливковое масло

Всё также тщательно перемешиваем

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются