Ингредиенты:
Соль
Перец
Кетчуп
Майонез
Кориандр
Репчатый лук
Соевый соус
Оливковое масло
Количество ингредиентов определяете сами, вкусы у Всех разные
Приготовление:
1)Для приготовления шашлыка из свинины советую брать шею, из говядины - толстый край на кости, из курицы - окорочок
2)Качественное мясо определяется несколькими пунктами:
- не липнет
- без резкого запаха
- без крови и слизи
3)Нарезаем мясо кусочками приблизительно по 50-60 г
4)Маринад для курицы:
- соль
- перец
- кетчуп
- майонез
А потом рукой тщательно перемешиваем
5)Маринад для свинины:
- соль
- перец
- кориандр
- тёртый лук
Затем обязательно перемешиваем
6)Маринад для говядины:
- соль
- перец
- соевый соус
- оливковое масло
Всё также тщательно перемешиваем